中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 培训部最新动态

中国保健协会母婴家庭保健师师资班第三期开班

2017-11-23 11:00:47

  1.jpg

  11月21日,由中国保健协会主办、优艾贝(中国)集团承办的“母婴家庭保健师资班”在上海开班,来自全国各地的中国保健协会合作培训机构老师齐聚上海艾儿贝佳妇产科医院,接受为期一周的“母婴家庭保健师”师资专业培训。

1.jpg

2.jpg

  中国保健协会副理事长黄建生出席了开班仪式并讲话。他表示,协会将全国的师资班放在上海艾儿贝佳妇产科医院和上海优艾贝月子中心开办,不仅因为其拥有专业的医护师资授课团队,能够为学员带来实操性很强的母婴护理实操教学,而且学员通过模拟临床操作、讲师点评考核、母婴岗位见习等,可以掌握实用的操作规范与教学技能。学员结业并通过考核后,将取得中国保健协会颁发的《母婴家庭保健师师资证书》,意味着她们可以在协会合作培训单位内进行“母婴家庭保健师”教学工作。随着中国保健协会“母婴家庭保健师”行业培训项目在全国各地的推广普及,母婴家庭保健服务从业人员的专业能力将得到有效提升,从而大大缓解“月嫂缺”、“保姆荒”的现状。
  本次师资培训期间参培的各协会合作培训机构老师还到上海优艾贝月子中心进行了岗位见习。考核结束后,参培人员均表示参加本次培训受益匪浅,同时也表明在今后教学过程中一定会严格按照本次培训中的操作流程进行实操讲授。


2.jpg

  

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn