中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 培训部最新动态

2013保健协会第二季度培训考试顺利结束

2013-09-25 14:40:37

    2013年第二季度中国保健行业营养保健师、心理保健师、美容保健师、保健品营销师如期在全国进行了统一考试。
    北京、天津、上海、河北、山东、山西、成都、宁夏、甘肃、河南、福建、湖南、吉林等十三省市(自治区)的合作培训单位组织参加了以上不同专业的培训、考试,教职员工们战胜高温酷暑,精心备课,认真授课,学员们不惧炎热,以高昂的学习热情,优异的学习成绩圆满的结束第二季度的统一考试。
    合作培训单位的同仁们在这个特殊的夏天,全身心地投入到招生、培训、考试工作,以满腔的热情,积极负责的态度,向每一位学员专递营养、保健知识,使得营养、保健知识更加深入人心,起到良好的普及、推广作用。





欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn