中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 培训部最新动态

营养保健理念改变更多人的不健康生活方式

2011-05-09 13:56:07

    中国保健协会营养保健师培训始终坚持宣传和普及营养保健科学知的识培训模式,让更多的学员受益、满意。特别是边远地区更需求我们付出辛勤的劳动,换来更多人对营养、健康知识的了解。2010年11月新疆维吾尔自治区伊犁州地区营养保健师首届开班,学员共35人。
    这些学员来自美容,餐饮,保健食品销售等不同的行业,他们通过不同的渠道了解到了中国保健协会开展的营养保健师培训工作,学员们克服了时间、天气、交通等客观困难,积极参加学习与讨论,认真做好每一堂课的笔记,努力掌握营养保健领域知识,圆满完成了规定课时的学习并通过了考试。
    通过这次学习学员们普遍认为,学到了通过饮食来调节自身健康的知识,改变了之前或多或少的错误饮食方式的认识,纠正了自己不健康的生活方式方法和生活理念,更重要的是增强了不仅做好自身健康,更要做好周围人的健康的责任感。这些学员热切希望能够学有所用,能够真正成为不断发展的保健行业中的一员,为推进全民健康生活方式行动做出一份贡献!
 

 

培训学员在认真听课

学员考试现场

 

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn