中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
协会简介
协会章程
领导介绍
专家委员会
组织机构
议事机构
法规信息交流委员会
直销工作委员会
健康管理与促进
工作委员会

中国保健协会直销工作委员会


中国保健协会直销工作委员会,作为中国保健协会的重要议事机构,严格遵守协会章程和“服务政府、服务企业和服务消费者”为核心的办会宗旨, 以规范和提高直销行业的自律性为己任,促进中国直销行业健康、有序、持续的发展;引导直销企业爱国、敬业、诚信、守法、奉献,维护直销企业的合法权益;提高直销企业从业人员的素质,加强直销企业、管理人员、从业人员的交流,提高营销人才的素质与实战能力,为直销行业的规范与发展做出贡献。主要做好以下几个方面工作:

  • 推动直销企业自律经营、在行业中弘扬正能量;
  • 协助政府部门研究市场运行状态和发展动向,积极向协会及相关职能部门提供直销行业发展的报告;
  • 为会员企业提供获得直销许可以及健康发展的咨询服务;
  • 组织相关培训和交流工作;
  • 进行直销市场监测,分析研究保健产品在直销市场的相关情况,致力于推动国内外企业进入保健产品市场投资发展;
  • 推进协会工作,发展会员单位,积极组织直销企业参与中国国际保健博览会等活动。
主任:
王 钟:中国保健协会副秘书长。
执行主任:
胡远江:中国保健协会理事、中国知名营销理论研究学者,著名直销问研究专家, 北京海畴企业管理顾问有限公司董事局执行主席、董事总裁。
副主任:
王 义:中国著名直销研究专家,北京商业管理干部学院教授。
吴培伦:资深企业与媒体关系研究专家,北京海畴企业管理顾问有限公司执行总裁。
龙 赞:中国直销文化研究专家,亲子教育专家、中国市场学会直销专家委员会副秘书长。
冯 齐:直销品牌研究专家,多家企业品牌推广顾问,《分销时代》杂志、直销专业网主编。
委员:(按报名先后排序)
劳 嘉:绿之韵生物工程集团有限公司 常务副总裁
施光辉:三生(中国)健康产业有限公司 副总裁
王万军:中国资深媒体人,品牌建设与营销策划专家
袁永青:邵氏兄弟健康科技股份有限公司 总经理
易园翔:绿之韵健康科技公司 总经理
于智慧:大连美罗天源生物制品有限公司 总裁
张 硕:金士力佳友(天津)有限公司副总经理
张阳辉:厦门金日制药有限公司 总经理、金日集团 常务副总裁
胡笑勃:克缇(中国)日用品有限公司 总经理
梁 浩:山东安然纳米实业发展有限公司 总裁
田晓春:吉林远东药业集团股份有限公司 集团副总裁
赵进杰:北京市天坛律师事务所 律师