中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
协会简介
协会章程
领导介绍
专家委员会
组织机构
议事机构
法规信息交流委员会
直销工作委员会
健康管理与促进
工作委员会

中国保健协会 - 领导简介




 
 


贾亚光
中国保健协会副理事长

 
  简  介:
  1987年参与中国保健科学技术学会的组建创办工作,任副秘书长职务。参与策划在我国第一次举办的“中国优质保健品评选活动”、“88年首届中国深圳保健品博览会”;其后策划并组织领导“中国保健品市场整顿巡礼活动”、  “中国保健品信誉保证”、“中国保健品行业高峰会议”、“中国保健产业经济论坛暨中国国际医疗保健产品博览会”。现任中国保健协会副理事长。
任职期间,应中央电视台、广播电台等媒体邀请,就百姓关心的保健品问题进行现场直播;并接受报纸、杂志期刊采访,就我国保健品行业发展现状及趋势发表文章。
  长期从事保健产业、市场发展、企业管理的研究工作。作客搜狐、新浪、千龙等网站与网友就保健品行业及保健品问题进行咨询。任职期间在全国各大媒体发表各种论著文章达一百多万字。