中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
基地动态
中国保健协会基地管理办法(暂行)
基地介绍
中国生命科学基地——南京元脉基因科技有限公司
中国保健协会古方减肥与养生研究基地——北京秀域美业美容有限公司
中国保健协会母婴保健研究基地——馨月汇母婴专护服务(上海)有限公司
保健功能纺织品原料生产研发基地——吉林化纤集团有限责任公司
中国保健协会基因健康研究基地——联合基因(上海)健康管理服务有限公司
中国保健协会健康养生教育基地——天津天狮集团有限公司
中国保健协会核酸研究基地——珍奥集团股份有限公司
中国保健协会母婴保健科研基地——山东福座产后护理有限公司
中国海洋保健食品开发示范基地——荣成百合生物技术有限公司
基地认定申请表下载
联系方式
电 话:010-51817075
联系人:郭文岩

中国生命科学基地——南京元脉基因科技有限公司

成立日期:2007年1月

简    介:

        2007年1月,中国保健协会与南京吉脉生物技术有限公司强强联合,组建中国生命科学基地。基地占地300亩,投资2亿元,与美国、加拿大和日本三个国际著名的基因生物实验基地密切合作,合力打造国际顶尖的基因测序平台,共同研发基因工程药物。

        中国生命科学基地主要从事药物基因组学、人类疾病易感基因的研究工作,在基因水平解释药物反应机制,指导个体化药物治疗,并开发针对性的基因治疗新药。

        中国生命科学基地从2005年开始研究疾病药物反应相关基因检测技术,通过与美国得克萨斯州大学西南医学中心合作,引进先进检测技术和国际顶尖优秀人才。中国生命科学基地采用国际领先的“金标准测序”技术,精准度高达99.99%。这也是目前国内疾病易感基因检测位点最多结果最准确的基因测序平台。
 

        中国生命科学基地正在加速研发进度、提高检测水平,拥有国际公认的精度为的金标准DNA测序技术,并且在全国建立起主动健康管理网络。

        中国生命科学基地始终以维护人民健康为使命,致力基因检测的产业化、市场化,服务社会。

        吉脉生物与中国保健协会联合打造的中国生命科学基地预计将在2015年前建成为国际最具影响力的科研基地之一,造福千秋万代。