法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 机构动态

中国保健协会功能水分会受邀参加日本机能水协会年会

2017-11-25 21:34:34

      2017年11月15日至20日,中国保健协会功能水分会金锐会长、魏宏副会长一行十八人,受邀参加了日本机能水协会的年会。参加此次年会的有中国,中国台湾,韩国,印度,马来西,新加坡等多国的功能水研究权威机构参加。日本机能水协会年会历来被称之为世界功能水界的风向标。中国保健协会功能水分会此次受邀参加充分证实了中国保健协会功能水分会在世界功能水领域得到认可。

WechatIMG401.jpg

       此次日本机能水协会年会主要针对水素水进行了专业论文的发表和交流。也向世界宣称水素水时代的来临。中国代表团会后日本机能水协会会长吉川先生就功能水的发展进行了深入交流,并将日本功能水在医学,农业,餐饮,公共厂所等应用做了介绍,会议中有多位专家发表了水素水方面的论文,给我们很大的触动,在中国水素水的发展还有很大的空间,吉川先生是前京都大学校长,并高兴的受邀成为中们国保健协会功能水分会特聘顾问。

       中国保健协会功能分会一行的到达也收到了日本各界的广泛重视。日本前首相山鸠山由纪夫专程会见了中国代表团,对中国环保及水资源发展给予了充分肯定。

1511618545453554.jpeg

鸠山由纪夫与金锐会长

WechatIMG39.jpeg

鸠山由纪夫与魏宏副会长

      此次中国保健协会功能分会代表团成员还包含中国功能水行业优秀企业参与。会议期间还参观了工厂,学习和交流经验。通过交流学习与会企业对于国际功能水发展有了更深入的了解。同时也向协会建议在中国保健协会功能水分会的倡导下在中国开展国际功能水交流活动。对于此项提议金锐会长、魏宏副会长及协会同仁深感责任重大并积极谋划预计将于2018年中旬在中国韩城举办中国首届水素水功能论坛。广大与会企业对此积极相应并纷纷表现出参加的意愿。同时日本机能水协会也对中国功能水分会的此次活动给予关注。

      他山之石可以攻玉,中国功能水协会此次日本之行必将为中国功能水领域带来全新的变化。中国功能水协会江不忘初心,继续前行。为让中国人喝上健康放心的水而努力。


欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn