中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 管理部动态

“中国保健协会脊柱保健分会成立大会”在京召开

2017-07-20 10:55:40

1.jpg

  2017年7月18日,中国保健协会脊柱保健分会主办的“中国保健协会脊柱保健分会成立大会”在京召开。中国保健协会副理事长李萍,中国保健协会脊柱保健分会会长范勇,原北京中医药大学校长郑守曾,北京中医药大学武当医学研究院副院长周立群,中国中医科学院中医临床基础医学研究所研究员杨秋莉,教育部高等教育教学评估中心主任杨昆蓉,望京医院骨科主任医师杨克新等专家,中国保健协会各分支机构负责人,中国保健协会脊柱保健分会各委员单位、相关企业代表及媒体40余人出席本次成立大会。会议由中国保健协会脊柱保健分会秘书长迟永均主持。

DSC04348.jpg

DSC04366.jpg

  首先,李萍副理事长宣读批准中国保健协会脊柱保健分会成立的文件,她强调了协会成立脊柱保健分会的重要性和必要性,同时对脊柱保健分会今后的工作提出了希望。
  李萍副理事长在会上为中国保健协会脊柱保健分会会长范勇颁发机构铜牌及会长证书。
  中国保健协会脊柱保健分会会长范勇为中国保健协会脊柱保健分会常务副会长、副会长、秘书长颁发证书。

  中国保健协会脊柱保健分会范勇会长在会上介绍了分会的工作情况。他表示,中国保健协会脊柱保健分会将严格遵守协会章程,在协会的指导下开展脊柱疾病预防工作,发挥分会所有资源为我国脊柱保健事业发展做出贡献。

DSC04436.jpg

  郑守曾、周立群、杨秋莉、杨昆蓉、杨克新等专家在会上分别就“什么是脊柱保健”、“脊柱保健与骨保健的区别”、“脊柱保健的重要性”等方面进行了阐述和介绍。
  会后与会人员合影留念。

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn