中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 机构动态

中国保健协会功能水分会赴日考察纪实(二)

2017-04-05 21:18:42

       中国保健协会功能水分会金会长一行赴日考察进入第二阶段,与日本机能水协会进行学术研讨与论证。此次日本机能水协会邀请中国保健协会功能水分会的核心议题便是进行中日功能水学术论坛。日本的功能水领域发展始终走在世界前沿,日本机能水的发展为日本国民长寿作出了突出贡献。机能水在日本不仅进入寻常百姓家中也是诸多医疗机构用于治疗疾病的首选。

       此次参与中日双方交流的专家有日本机能水系会理事长崛田、日本女子大学临床药物教育研究学院教授、博士导师阿南节子及生命物理化学研究学院博士根木滋,中国同济大学环境工程教授张华。双方就世界功能水研究展开深入讨论并针对中日双方在功能水学术和社会层面的交流达成深度共识。通过此次研讨双方针对提出中国保健协会功能水分会和日本机能水协会将为中日两国功能能水领域的交流搭建桥梁形成共识。


欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn