中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 机构动态

中国保健协会功能水分会赴日考察纪实(一)

2017-04-02 21:16:11

             2017年4月1日中国保健协会功能水分会金锐会长、魏宏秘书长、唐黎君副秘书长一行受日本机能水协会邀请前往日本考察。

       日本机能水协会作为日本机能水行业的管理协会,直接参与日本机能水市场的管理与规范并制定日本机能水行业的行业标准。日本作为世界健康产业发展大国对于机能水的发展尤为重视。

        中国保健协会功能水分会应邀考察日本机能水行业旨在通过此次考察学习研究日本机能水市场的先进管理经验。为国内功能水市场的规范和有序进行借鉴。

      功能水分会领导也参观了世界功能水前沿科技企业日本OSG株式会社。日本OSG公司已经成立40余年始终致力于功能水的研究与开发,在世界功能水领域占有重要地位。金锐会长一行在考察过程中深入了解日本功能水市场现状及功能水产品的发展方向。

中国保健协会功能水分会会长应邀在日本OSG公司致辞     


欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn