中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 新闻报道

中国保健协会功能水分领导参观走访功能水企业

2017-03-11 21:06:58

初春三月,中国保健协会功能水分会金锐会长及魏宏秘书长分别走访功能水企业。指导功能水企业的发展的同时也呼吁企业为中国功能水行业的高速发展献言献策。

        2017年3月7日和10日中国保健协会功能水分会金锐会长及魏宏秘书相继分别走访考察了上海三川爱水科技有限公司及北京奇淼生物科技有限公司。功能水分会作为中国功能水行业的管理型协会对于企业的监督和指导是分会的一项重要职责。此次考察的上海三川爱水科技有限公司立足于净水设备生产销售的同时向健康饮水服务及饮水管理进行延伸。北京奇淼生物科技有限公司是一家以研发、生产、销售为一体的大型瓶装水企业。两家企业在中国功能水行业极具代表性,这也是此次领导走访的一个重要着眼点——立足于中国功能水市场来指导行业发展。分会领导分贝向企业介绍了分会的主要工作职能并耐心的听取了两家公司管理层的汇报。并饶有兴致的参观了公司的企业展示区域在听取了工作人员讲解。在考察的过程中分会领导指出中国功能水的发展单凭分会的力量是远远不够,企业一定要在其中发挥作用。分会领导也向企业介绍了分会针对行业交流和行业标准制定所做的工作。对于分会的工作两家企业表示全力支持并对于行业交流和行业标准的制定表现出极大的兴趣并表态将积极参与。

      此次参观走访只是分会工作的一个开端,分会将在今年重点通过组织首届中国水科技(韩城)国际论坛、制定《中国水素水行业标准》、建设首家水密码水科技馆、举办功能水博览会以及与主流媒体合作开展《寻找最好水源》等活动全面推进中国功能水行业的高速健康发展。

       



欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn