中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

协会领导率专家一行考察云南保山保健茶基地

2014-04-25 13:17:36

  2014年4月23日,协会领导率专家一行到会员单位云南保山市凤溪茶业有限公司进行了考察。协会副秘书长周邦勇、协会保健原材料分会秘书长王青松、中国标准化研究院食品与农业标准化所博士席兴军、中国医学科学院药用植物研究所科技产业处处长周立东、中国科学院过程工程研究所博士沈飞、中国中医科学院中药研究所新药研发综合办公室主任李洪梅等专家共同参观了保健茶叶种植、生产基地。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  云南保山科技局有关领导就该地方和企业特色发展进行了介绍。保山凤溪玉叶公司负责人对领导专家的到来表示感谢,并介绍了公司发展的现状、发展计划和面临的困惑,同行专家针对问题一一进行了解答,并从生产工艺、标准、研发、功能开发、市场及品牌建设等方面提出了合理化建议。

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn