中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

艾兰得海外并购再下一城,全资收购英国两家营养保健品领军企业

2016-12-23 09:41:12


艾兰得海外并购再下一城

全资收购英国两家营养保健品领军企业


2016年12月20日,江苏艾兰得营养品有限公司旗下子公司Aland Nutrition Europe B.V.,正式完成对英国两家营养保健品企业Brunel Healthcare Manufacturing Limited和Biocare Limited的全资收购。这是今年以来该公司完成的第三起海外并购。


江苏艾兰得营养品有限公司是全球营养保健品行业的主要制造服务提供商,2014-2015年连续两年位居中国医药保健品进出口商会发布的“中国保健品出口20强”榜首。秉承“进无界,守有根”的企业理念,艾兰得营养品用6年时间完善全球产业链战略布局,成功开展了5次海外营养保健品企业收购,一步步走近“成为全球最大的营养健康管理综合解决方案提供商”的战略目标。


欧洲是全球第二大营养保健品市场,英国是世界第五大经济体。Brunel位于英国德比郡斯沃德林科特市,是英国最大的膳食营养补充剂制造商,主要从事维生素、矿物质和营养补充剂产品(“VMS”)的研发、生产和销售,占有英国膳食营养补充剂ODM市场约70%的份额,是英国VMS领域的领导型企业。Brunel于2015年获得英国女王奖,这是英国公司所获得的最高商业荣誉。


Biocare位于英国第二大城市伯明翰,是英国知名的专业渠道膳食补充剂品牌,拥有近30年的专业经验,产品包括220多种益生菌类补充剂、脂肪酸以及维生素、矿物质等膳食补充剂,销售渠道涵盖英国所有的主流超市、连锁药店以及互联网。


江苏艾兰得营养品有限公司董事长常亮表示,借助艾兰得在全球的经验、资源和技术,Brunel和Biocare有望分别成为欧洲最大的营养品制造服务商和欧洲主要的渠道膳食补充剂零售品牌。此外,在“拓无止境”的同时,艾兰得植根中国,将通过一般贸易、跨境通、海淘等渠道,将Biocare产品以及艾兰得旗下其它海外品牌引入中国,积极为中国消费者提供卓越品质的营养品及健康管理方案,助力“健康中国2030”战略目标早日实现。

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn