中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

中国保健协会第三届第二次常务理事(扩大)会议 在京召开

2016-12-19 16:01:30

2.jpg

  2016年12月18日,中国保健协会第三届第二次常务理事(扩大)会议在北京国宾酒店隆重召开。中国保健协会理事长秦小明、副理事长黄建生、副理事长兼秘书长徐华锋、副理事长牛忠俊、贾亚光、周邦勇、李萍、王钟及协会兼职副理事长、常务理事、理事等会员代表150余人出席了会议。会议由徐华锋副理事长兼秘书长主持。

1.jpg

3.jpg
秦小明理事长做题为“坚持服务宗旨,提质升级,推动保健产业可持续发展”工作报告

11.jpg
黄建生副理事长总结讲话

5.jpg
徐华锋副理事长兼秘书长主持会议

  会上,秦小明理事长做了题为“坚持服务宗旨,提质升级,推动保健产业可持续发展”的中国保健协会第三届第二次常务理事会(扩大)会议工作报告。报告从完成协会换届后变更登记及备案事宜;完成政府部门委托的各项工作,参与国家相关法规政策的制定;与主流媒体深度合作,推进协会企业信誉保证、消费者公信力推选、信用等级评价等“三位一体”诚信体系建设;启动制定“中国保健协会五年规划”工作;创建和完善理论体系,探索发展新思路、新路径;以打造行业“品牌会议”为抓手,促进协会为企业的服务提质升级;积极发展会员,扩大协会影响力;协会标准工作不断完善和提高;中国国际保健博览会展示品牌效应,备受企业关注和青睐;积极推进培训工作,加强行业人才培养;加强健康教育,提升健康素养;分支机构建规章、强管理、注活力;加强自身建设,提高服务能力和水平等十三个方面对协会2016年工作进行了全面总结。

4.jpg

  牛忠俊副理事长做了“中国保健协会2016年度财务报告”,报告了协会2016年度财务执行情况,并提出2017年的财务工作设想。

  与会代表就“中国保健协会第三届第二次常务理事会(扩大)会议工作报告”和“中国保健协会2016年度财务报告”开展讨论,提出了许多宝贵的意见和建议。

6.jpg

  贾亚光副理事长在会上介绍了新增理事、常务理事、兼职副理事长及不再任职人员。

10.jpg

  李萍副理事长在会上介绍了新增设的九家分支机构及分支机构名称、负责人变更情况。

  大会进行举手表决,一致通过以上报告。秦小明理事长为新任兼职副理事长颁发了证书。

18.jpg

  黄建生副理事长在大会总结讲话中表示,与会代表积极参会踊跃发言,体现了常务理事们对中国保健协会的关心和期望,为协会做好工作增添了动力,明年如何开展协会工作,更好地为会员服务,需要与会代表集思广益建言献策。协会将广泛听取大家的意见,认真研究加以采纳,请与会代表今后继续贡献聪明才智。同时希望与会代表会后认真学习《健康中国2030年规划》和政府的法规政策,积极贯彻本次会议精神,在“健康中国”的伟大旗帜下,团结一致,同心协力。积极发展好自己的企业和事业,推动健康行业和保健行业蒸蒸日上、兴旺发达。

12.jpg
周邦勇副理事长宣读会议纪要

13.jpg

15.jpg

7.jpg

9.jpg

  最后,周邦勇副理事长宣读本次会议的会议纪要,并集体表决通过。大会完成所有程序,在团结、热烈的气氛中圆满结束。

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn