中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位

北京藏象教育科技股份有限公司

2016-12-06 14:24:20

  北京藏象教育科技股份有限公司于2010年在北京成立,是一家专注于大健康服务业的综合性平台建设和运营服务提供商。公司以国内顶尖的大健康服务业专家团队为依托,以健康服务业生态系统服务平台为支撑,围绕“培训、就业、创业”主线,逐步开发和建设基于移动互联网和大数据的运营系统,将培训项目与创业就业服务等有机结合,积极为中小型健康服务企业和个人提供新职业新技术研发、教育培训、图书音像策划、人力资源服务、管理咨询、创业创新孵化中心平台、移动互联O2O等产品及服务。
  藏象教育业务主要分两个板块。第一,公司聚焦于大健康产业领域教育培训,通过线下面授培训、线上远程教育相结合的模式,为健康服务业企业和个人提供新职业培训、职业资格培训、技术等级培训、劳动就业职业技能培训、创业培训、企业职工技能培训、医学考前培训等产品与服务。旗下已拥有包括港澳台在内全国的500多家培训基地、分支机构,拥有专业培训师资近千人,每年为社会培训健康服务业高技能人才、以及养生服务机构管理人才近3万人次,至今已经为社会培训输送了20多万人次。第二,公司致力于打造标准化新式中医养生连锁企业,成为“中医养生行业沃尔玛”。面向社会推出了藏象养生调理馆、E儿康少儿保健项目等品牌加盟项目。E儿康少儿保健项目定位于大众创业,是一个小而精、精而美的项目,针对的是有创业需求的个人、下岗职工、毕业大学生等人群。

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn