法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

珍奥双迪事业20周年庆典隆重举行 相约新十年共圆健康之梦 共赴财富之约

2016-10-13 14:42:35

9月22日晚,位于大连先进装备制造产业园区的珍奥双迪总部生物谷秋风送爽、皓月当空,喷泉相映、烟花璀璨。一万多名珍奥双迪员工、消费者齐集生物谷诺贝尔广场,共襄珍奥双迪20周年庆典盛举,共享事业20年发展红利和喜悦。


庆典晚会首先播放了珍奥双迪事业创办人、荣誉董事长陈玉松先生2006年9月在大连星海广场举行的“珍奥十周年庆典”上发出的十年后的邀约画面和同期声。十年后的今天,各界嘉宾如约而至。


“此时此刻我唯有感谢,感谢以诺贝尔奖获得者为代表的科学家团队的技术支撑和帮助,感谢大连市委、市政府对我们的政策支持,感谢社会各界朋友们20年来与我们携手共进,感谢珍奥双迪的家人们团结拼搏、共克时艰。没有你们,就没有珍奥双迪的今天;没有你们,就没有珍奥双迪今日的成就。是你们用智慧和汗水铸就了珍奥双迪今日的辉煌,这一切必将永载珍奥双迪的史册。”


陈玉松在庆典致辞中深情回顾了自己的创业历程,并感谢一路陪伴的各界人士。


20年前,当人类即将迈向21世纪,新技术、新产业、新平台千帆竞发。正是在那个风云际会、百舸争流的年代,在那个莺飞草长的季节,在烟岚与细雨、大海与蓝天之间,陈玉松萌发了创业的梦、人类健康梦。正是因为有梦想,珍奥双迪由此应运而生。


此时此刻,难忘珍奥双迪创业团队,20年以来,支持我们的老专家、老教授,在大黑山脚下、双D港、在实验室,多少个繁星满天的夜晚,多少个月落日出的黎明,日以继夜、无怨无悔,默默耕耘、孜孜以求。


此时此刻,难忘珍奥双迪的家人们,在创业的路上起早贪晚、持之以恒,在车间的流水线上日复一日、任劳无怨。


20年来,我们始终发扬“坚持不懈,追求卓越”的汗血马精神,立足中国健康产业,上下求索、砥砺前行。虽历经风雨洗礼,从未轻言放弃;虽历尽坎坷,依然奋力前行。今天,我们迎来的20周年庆典的时刻。这一切成果,不是无本之木,不是无源之水。它是全体珍奥双迪人对造福人类健康事业的本源体悟和本愿坚守。


20年来,我们从诸多种力中率先发现了思想力,就是思想对客观物质世界的作用力,思想力不是诸多种力的一种力,而是决定所有力的源泉,是影响珍奥双迪人思想方式、人格及信仰结构的基石、碑石;


我们率先以珍奥辨证法来濡染着珍奥双迪人的情感、经验、乃至意志,养育和催动了珍奥双迪二十年波澜壮阔的创新、经济活动和对中华民族文化的认同、尊重、继承和推崇,引领珍奥双迪事业在变易中守恒,在守恒中变易,双驱发展,螺旋上升;


我们率先从中华民族文化中发现了理体,就是儒家的明徳、致知、五伦、五常、四维、八德,就是释家的觉性、真如本性,就是道家的道,就是自然科学中的真理、道理、规律。这种道和规律,是客观存在的。发现理体就是发现了道,发现了规律;顺应道,顺应规律就是德,就是道徳;


我们率先从人与人、人与自然、人与社会等诸多内在关系中发现了全关系营销。用孝道把人与社会之间的关系打通,对长辈孝,对子女慈,对兄弟姐妹悌,对同学、乡里、同事忠,对全人类信,形成孝悌忠信,人与社会、与自然和谐相融的全关系;


我们率先从诸多商中发现了孝商是理体的初心,是全关系的原点,是道德、意识、情感、操行、知行合一的思想力,是衡量智商、情商的道德和价值标准,是决定思想力、珍奥辩证法、绝对财富与理体、全关系的道德、文化、精神、价值、境界链接。


由此,我们坚持一手抓孝道,一手抓商道,让珍奥双迪企业始终在高层次轨道上运行。始终坚持道德底线、法律底线、利益底线;始终坚持珍奥双迪企业的高品级,产品的高品质,人格的高品位;赢得了消费者的信任,赢得了社会的尊重,赢得了发展的机遇,这份尊重由商业走向情感,由陌生走向亲人。使珍奥双迪事业数次挽狂澜于既倒,于柳暗见花明,始终位于中国健康产业的前列,成为埋路标式的企业典范!这是二十年来,珍奥双迪最大的福报,也是最宝贵的收获!


盘点历史,面对未来。此时此刻,我们对未来梦想的追求远远甚于对过去、历史的回顾。梦想的实现须有高贵的灵魂支撑,更需要有一片能振翅翱翔的天空和喧腾傲游的海洋。


今日之珍奥双迪正屹立在大健康产业的风口,处在绝对财富大潮的浪尖,站在大营养时代的突破点上,珍奥双迪人将一如既往地立足大健康产业,秉持数字技术和生物技术造福于人类的健康。借助一流智库和一流产业化平台,转化为可视、可测、可控、可体验、可追溯的产品。将基因检测、核苷酸技术、富氢技术、细胞治疗等前沿科技,应用于精准诊断、精准预测、精准用药、精准治疗、精准保健和精神准靶向治疗。在未来十年内,完全实现智造健康微环境,构建精准健康管理大平台,形成与全球五亿人互动的健康生活生态圈的宏伟目标。

创办人陈玉松先生在庆典晚会致辞的结尾,再次向现场来宾发出十年后的邀约。


“对往日的纪念是神圣的,对未来的开拓是艰辛的。在此,我还要真诚地向大家发出邀请,十年后,欢迎你们再来参加珍奥双迪三十周年庆典!到那时,我会站在你们的队列里,与你们一道,共同分享珍奥双迪事业胜利的喜悦,分享健康,长寿,幸福,快乐!”


珍奥双迪人的征程是浩瀚星河,珍奥双迪人的心念是诗意栖居。珍奥双迪人将高举孝、爱、家、和的文化大旗,为勇于造梦、敢于追梦、善于圆梦的人,提供既有广度又有深度的平台,与大家共圆健康之梦,共赴财富之约。


珍奥双迪愿与志同道合之士一道,共同见证科技之光的辉耀,共创充满希望的灿烂明天,共同赢向充满活力的未来!

庆典晚会由央视著名主持人杨柳倾情主持,盛中国、杨洪基、刘秉义、杨赤等老艺术家,实力派歌王韩磊、新生代大陆小虎队等各路明星纷纷登台,与现场一万多名观众共同见证了珍奥双迪20年庆典盛况。


珍奥双迪事业创办人、荣誉董事长发表讲话


男中音歌唱家国家一级演员刘秉义演唱《革命人永远是年轻》《我为祖国献石油》等经典歌曲

金鼓铿锵的《鼓舞飞扬》舞出了正能量,舞出了激情飞扬


珍奥双迪事业二十年盛典现场

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn