法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

"全民健康睡眠大讲堂"关爱援藏医生捐赠仪式在京举行

2016-03-29 13:50:32

  3月21日,是国际精神卫生组织发起的第16个“世界睡眠日”。据世界卫生组织调查显示,全球约有10%—49%的人患有不同程度的失眠,每年近8.6亿人患失眠抑郁障碍。为唤起全民对睡眠重要性的认识,3月20日,由中华慈善总会新闻慈善促进会、中国健康促进与教育协会、中国产业报协会新闻摄影专业委员会联合发起,浙江和也健康科技有限公司实施的2016世界睡眠日“全民健康睡眠大讲堂”公益活动暨“情暖高原•大爱西藏”关爱援藏医生捐赠仪式在北京民族文化宫启动。

 a.jpg
活动启动仪式

  在启动仪式上,浙江和也健康科技有限公司向“援藏医生”捐助了价值100万元的物资。全国人大常委会原副委员会长顾秀莲女士现场授予浙江和也健康科技有限公司董事长捐赠证书。

b.jpg
全国人大常委会原副委员会长顾秀莲女士现场为浙江和也健康科技有限公司董事长方志财授活动实施单位牌匾

c.jpg
中华慈善总会秘书长边志伟等向董事长方志财颁发捐赠牌

 d.jpg
中华慈善总会秘书长边志伟等向董事长方志财颁发捐赠证书

  睡眠专家、中国保健协会理事、浙江和也健康科技有限公司董事长方志财表示,向社会各界普及健康睡眠知识、唤醒更多人重视睡眠健康问题,对和也来说不止是社会责任,更是企业使命。此次和也向“援藏医生”捐赠物资,为的是切实缓解援藏医生的睡眠问题,为进一步促进西藏医疗卫生事业发展尽自己的一份力,为推动西藏地区实现全面建成小康社会目标贡献力量。未来,和也的爱心接力棒将一直持续下去,让全国各地更多的和也专卖店也加入到爱心活动中。和也的梦想是为全人类带去健康睡眠,并为之奋斗终身。

e.jpg
价值一百万的捐赠物资

f.jpg
证书

  和也公司作为本次活动的实施单位,今年将会在全国各地陆续举办“全民健康睡眠大讲堂”,并将持续关注“情暖高原•大爱西藏”活动,为实现中国小康睡眠梦做出贡献。

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn