中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

十三五健康中国康佰论坛

2016-03-17 14:37:17

  2016年,康佰健康年,健康中国新启程,康佰关注家庭健康管理,为千万家庭健康保驾护航,为全民健康助力,迈向健康新时代!
  3月3日下午,以健康管理为主题的论坛在康佰揭阳生产基地开幕,这是首次在 企业举办的健康管理论坛。国务院参事、中国保健协会理事会长秦小明女士,中国保健协会副理事会长周邦勇先生,香港紫荆杂志社社长刘伟忠先生,广东省计划生 育研究所研究员、广州中医药大学教授、康佰家庭健康管理中心专家组首席专家欧汝强先生,武警广东总队医院副主任医师、康佰家庭健康管理中心专家组首席专家 赵光怀先生,广西巴马长寿研究所所长陈进超先生,康佰控股汪林佳先生,康佰(中国)集团财务总监李敏滔先生,康佰控股董事局主席钱师宇先生,大健康项目总 经理陈健先生,运营副总经理卢武先生,行政人事总经理欣立永先生,揭阳生产基地生产总监屈长海先生等领导和嘉宾莅临活动现场,与全国各地康佰家人共襄盛 举,共同见证康佰大健康时代!

本次活动由康佰控股董事局主席钱师宇先生主持,他宣读了本次论坛主题,并指出康佰家庭健康管理,开启健康中国新篇章。出席活动的嘉宾和领导分别就家庭健康管理进行了精彩的演讲!

康佰控股董事长汪林佳先 生激情慷慨叙事康佰辉煌历程,康佰关注家庭健康管理,聚力健康中国,全国各地的康佰家庭健康管理中心陆续落成,康佰新生力量蓬勃发展,领航健康行业,并由 衷地希望康佰的家庭健康管理,为千家万户送去健康,鼓舞现场的康佰家人们一起为康佰成为百年老店、百年企业而拼搏奋斗,迈向更辉煌的明天!

国务院参事、中国保健协 会理事会长秦小明女士指出康佰作为中国保健协会理事单位,不断突破创新,引领健康新趋势,打造家庭健康管理。康佰家庭健康管理,顺应国家“十三五”规划, 为国家,为人民打造健康生活,创造人生财富。并强调“康佰的拓展创新值得学习,康佰企业和企业产品值得信赖,康佰对行业的奉献值得称赞。”

中国保健协会副理事会长 周邦勇先生发表“家庭健康管理在世界及国内发展意义与现状”的重要讲话,应国家“十三五”规划,康佰(中国)集团成为全国首家健康管理示范单位,康佰家庭 健康管理,为人类健康长寿,提高国民的健康素质进行有利的推进,并对康佰家庭健康管理充满信心,寄予厚望,康佰家庭健康管理必将带领中国健康产业突飞猛进 卓越发展!

香港紫荆杂志社社长刘伟忠先生发表“健康管理必将进入中国千家万户”演讲,列举国内外健康管理发展趋势,并坚信康佰家庭健康管理引领大健康时代,为中国国民健康生活筑就幸福殿堂。

广西巴马长寿研究所所长陈进超先生为康佰取得的辉煌成就表示祝贺,康佰家庭健康管理新征程,是时代的跨越,是健康产业的新趋势,康佰在汪总的带领下乘风破浪,直挂云帆!

广东省计划生育研究所研究员、广州中医药大学教授、康佰家庭健康管理中心专家组首席专家欧汝强先生发表“21世纪——健康管理的世纪”演讲,高度赞扬康佰家庭健康管理,为国民健康聚力,为中国健康产业蓬勃发展再添光芒。

浙江大学教授,康佰首席科研顾问王健教授从医学角度剖析康佰家庭健康管理对国民健康的重要性,赞扬康佰家庭健康管理中心的专业服务,对家庭健康的全面呵护,为全民健康增光添彩!

康佰家庭健康管理,聚力健康中国,蓬勃卓越发展,引领健康时代,铸就辉煌未来!相信康佰家庭健康管理这艘健康的航母在汪总的带领下一路腾飞,直达胜利的彼岸!

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn