中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

中国保健协会法规信息交流委员会委员会议在广东中山召开

2016-03-04 14:12:18

1.jpg

  2016年3月1日中国保健协会法规信息交流委员会委员会议在广东中山市召开。中国保健协会理事长秦小明和副理事长兼秘书长徐华峰出席了会议。副理事长兼法规信息交流委员会主任黄建生主持了会议。七个委员单位派员参加了会议。

  根据《中国保健协会法规信息交流委员会议事规则》的规定,一、副理事长兼秘书长徐华峰代表中国保健协会宣布《中国保健协会关于增补和变更法规信息交流委员会委员的决定》。二、委员会进行了执行主任的换届选举。一致选举金日制药(中国)有限公司周丽娟为新一任执行主任。

4.jpg

协会领导与新当选的执行主任、新委员合影

  理事长秦小明在讲话中对新委员和新当选的执行主任表示祝贺,希望委员们继续努力,再接再厉,完成好协会交给的任务。
  会议还讨论了委员的工作分工。

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn