中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

中国保健协会法规座谈会在京召开

2015-07-08 15:56:07

    2015年7月7日,受国家食品药品监督管理总局(以下简称食药总局)委托,中国保健协会在京召开了法规座谈会。会议主要内容是征求协会会员企业对食药总局正在制定的《保健食品标识管理办法》、《保健食品功能目录原料目录管理办法》和《保健食品注册与备案管理办法》三个修改稿的意见和建议。食药总局食品监管三司张晋京副司长、宛超和靳发彬,保健食品审评中心刘霁与会听取意见和建议。22家企业的40余名代表参加了会议。会议由中国保健协会副秘书长黄建生主持。
    会上食药总局三司与会人员对三个“办法”的修改稿进行了介绍,听取了企业代表对三个“办法”的意见和建议,并就参会企业代表提出的问题进行了详细解答。

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn