中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

霸气主帅,第一品牌,只因你而更精彩!
——热烈庆祝康佰&郎平代言续约活动圆满结束

2015-06-24 13:19:45

    2015年6月20日,中国传统的端午节,来自全国各地近千位康佰家人及用户代表欢聚一堂共庆端午佳节,同时,更加重要的便是参加和见证康佰及郎平女士的代言续约活动。
    中国保健协会副理事长周邦勇先生及夫人,康佰控股汪林佳先生,浙江大学博士生导师,康佰首席科研顾问王健教授及集团多位高层领导出席了本次续约活动。
    经过一周暴雨的洗礼,上海的天空格外晴朗,仿佛在用好天气为康佰迎接这位国际体坛巨星的到来。续约活动在下午13:30正式开始,大家满怀激情,大声欢呼终于见到了期待已久的郎导。
    在续约活动中,汪总激动的告诉大家:“从结缘郎平以来,从未考虑过换代言人,哪怕今天的郎平不是中国女排主教练,她也会是康佰品牌的代言人,只因她是郎平!她的精神可是成为一个企业的精神支柱,更可以为康佰人带来动力!”这是如此高的评价,也足以看出,这几年来,康佰已与郎平女士积累了非常深厚的感情基础!

    而在郎导的发言中我们更加深入的感受这一点。“不知不觉已与康佰结缘四年多,这几年感谢康佰产品的呵护与陪伴让我更加有底气的站在训练场上,我们合作得很愉快,也希望康佰有更多的产品为我们身体健康保驾护航和支持中国女排!”
    中国保健协会副理事长周邦勇先生也为本次续约送来了祝福:“希望康佰与郎帅携手共创更加美好的为来,也祝愿康佰在响应国家重视健康产业发展时代的同时能够为国民带来更好更全面的健康服务!”
    在续约环节,汪总将全新的代言聘书送到了郎导手中,虽然这一场景并不陌生,但大家却又觉得分外欣喜。除此之外,更大的亮点则是汪总和郎平女士共同留下了“手印”,预示着我们将继续携手共创美好未来!
    本次续约仪式恰逢端午节,为了共庆佳节,我们特意在续约活动中安排了小型的包粽子比赛,前期从康佰的用户代表中筛选出十多位包粽子达人参加比赛,献礼续约仪式,这个环节不仅让大家在轻松的气氛中见证了续约,同时还让大家感受到浓厚的端午气息,郎导和周理事长都给出了高度的评价。整场续约仪式在其乐融融的气氛中圆满落幕。
    这是康佰(中国)集团与郎平女士的第三次续约,结缘四年,三次续约,这是企业邀请名人代言行列中为数不多的现象,这不仅代表企业对代言人的重视和认可,更说明代言人对企业的运营、产品等方面的高度评价。

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn