中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

中国保健协会培训年度工作会议在沪召开

2015-04-21 16:26:30

    2015年4月16日,中国保健协会在上海召开“培训年度工作会议”。中国保健协会徐华锋副理事长兼秘书长,黄建生副秘书长,张培荣主任,优艾贝(中国)有限公司罗术寒副总裁及近30家合作培训单位负责人出席会议。会议由张培荣主任主持。


徐华锋副理事长兼秘书长为会议致辞


黄建生副秘书长做2014年度协会培训工作总结


张培荣主任主持会议

    徐华锋副理事长兼秘书长为会议致辞。他首先向到场的各合作培训单位负责人表示欢迎,并感谢各合作培训单位多年来的努力,肯定了各合作培训单位通过探索和实践做出的成绩。他认为协会性质决定培训工作的内容应围绕企业开展,希望进一步将培训工作与服务会员企业结合起来。通过培训提高从业人员素质,进而引导行业发展。他建议下一步的培训工作重点应加强创新,探索如何有效利用互联网开展培训工作。
    黄建生副秘书长做了2014年度协会培训工作总结。他表示协会与各合作培训单位围绕改进培训工作,增加培训项目,扩大培训规模,提高培训质量的工作目标,坚持严格遵守保健协会制定的“统一招生宣传口径,统一培训教材,统一收费标准和统一考试考核”原则,坚持“服务行业,服务企业”的培训方向和提高行业从业人员专业技能的培训方针,在招生、培训、考试等方面严把质量关,圆满完成了2014全年培训任务。在肯定获得成绩的同时,他有针对性地指出了培训工作中存在的问题,提出了培训工作2015年的工作目标和计划。


徐华锋副理事长兼秘书长为2012-2014连续三年获得先进的合作培训单位颁发铜牌


黄建生副秘书长为2014年度合作培训先进单位颁发荣誉证书

    会议表彰了2014年度合作培训先进单位并颁发了荣誉证书。同时还向连续三年获得先进的合作培训单位颁发了铜牌。   
    会上由部分先进合作培训单位负责人进行了工作方法及经验的介绍。全体与会代表就培训工作的热点和难点问题进行了深入的交流与探讨,就培训工作的下一步开展提出了大量意见和建议。


全体与会代表就培训工作的热点和难点问题进行深入交流与探讨


全体合影

    下午,全体与会人员在优艾贝(中国)有限公司董事长耿梓轩和总裁沈国珍的陪同下,参观了优艾贝国际月子会所,全面考察了“母婴家庭保健师”培训项目,实地观摩了“母婴家庭保健师”的部分实际操作演练。
 

 


    附:获奖合作培训单位名单
    2014年先进合作培训单位:
    一等奖
    天津市中健职业培训学校
    成都翔宇文化教育服务有限公司
    二等奖
    北京东方绪缘科技开发中心
    上海世健联职业技能培训学校
    北京市新世纪培训学校
    三等奖
    甘肃宇航职业培训学校
    大同市健康管理协会
    吉林省预防医学会自然医学培训中心
    河南省卫生经济协会
    泉州市民生营养健康科技有限公司
    山西育康营养健康咨询有限公司

    2012年-2014年度连续获先进合作培训单位:
    天津市中健职业培训学校
    吉林省预防医学会自然医学培训中心
    上海世健联职业技能培训学校
    甘肃宇航职业培训学校
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn