中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

贝杉娱乐养老十一周年庆,吹响第二个十年发展的号角

2015-04-20 11:07:57

    2015年4月16日,贝杉娱乐养老十一周年庆在南京国际展览中心隆重举行。中国保健协会副秘书长王钟,江苏省民政厅原厅长张秉铎,江苏省中医药管理局原副局长、江苏省保健养生业协会副会长丁冠明,南京市卫生局原副局长、江苏省保健养生业协会副会长柳鹏楠,娱乐养老研究中心高级顾问王曾斌,安琪酵母营养健康事业部总经理朱银宏,西安利君制药有限责任公司董事长陈西功,西安利君制药有限责任公司市场总监李向军,娱乐养老生活方式创始人侯国新等领导受邀出席。同时,来自全国80多个地区、1200多名娱乐养老推广者与实践者共同见证这一盛会。

    庆典现场,娱乐养老生活方式创始人侯国新首先致辞,侯国新说:“娱乐养老11年的成长离不开政府领导、老年朋友、经销伙伴的信任与支持,2015年是娱乐养老第二个十年发展规划的第一年,娱乐养老将会在原有的服务基础上,通过慢病养护中心、社区影院等方式为老人提供更多更好的服务,帮助老人在社区里优雅地老去”。

    据了解,娱乐养老历经11年的发展,已在全国356个地区建立了娱乐养老生活馆,服务了140多万老年人。安琪公司、利君制药公司、龙力生物是娱乐养老研究中心的重要战略合作伙伴,一直为娱乐养老会员提供安全可靠的健康产品,此次娱乐养老11周年庆,安琪公司、利君公司的领导也莅临现场。庆典上,安琪酵母营养健康事业部总经理朱银宏向娱乐养老研究中心授予“2014年度最佳战略合作伙伴”,并表示会继续与娱乐养老强强联手,为老年人提供更优质的健康产品。

    紧接着,中国保健协会副秘书长王钟在致辞中对娱乐养老11周年表示祝贺,对娱乐养老践行居家养老服务的成果表示肯定,并现场对娱乐养老寄予厚望“希望娱乐养老在11年的基础上,探索发展养老服务体系,为老人提供更好的服务”。

    江苏省民政厅原厅长张秉铎在发言中表示:“我本身是一名娱乐养老会员,娱乐养老是真心、实心的为老人服务,我参加后很受益,娱乐养老让老人快乐,就是老人最佳的补品,希望有更多老人在娱乐养老实现自己不生病,儿女不受累,节省医药费的生活状态。”

    娱乐养老一直注重老年精神服务和老年文化教育,在11年的发展历程中,娱乐养老通过十二字方针的“学学”“练练”“走走”“聊聊”“聚聚”为老人提供精神关爱与文化教育。2015年两会上,国务院总理李克强在政府工作报告中强调:“倡导全民阅读,建设书香社会”,娱乐养老研究中心积极响应总理号召并于本月启动了娱乐养老书香老人读书会。娱乐养老认为,百年教育重在传承,老人读书能带动整个家庭进步,有利于书香家庭、学习型社会的建设,更有利于满足老人的精神需求及文化需求。为了快速推动老年阅读,在本次活动现场,娱乐养老研究中心对全国80个优秀娱乐养老生活馆授予娱乐养老书香老人读书会推广单位,接受授牌的娱乐养老生活馆负责人现场宣誓,会为建设书香社会积极贡献力量。

     庆典上,娱乐养老研究中心还为第一季度新春祈福游活动进行了总结与表彰,50多个地区的800多位老人及娱乐养老生活馆受到了表彰。据悉,娱乐养老为老人打造了一年四个季度的活动方案,旨在帮助老人融入社会,实现自我价值,焕发夕阳风采。庆典现场,老人们自编自导的舞蹈、歌曲等精彩节目诠释了这一点。

    十一年辛勤耕耘,十一年风雨兼程,贝杉娱乐养老始终怀着赤子之心,为打造中国智慧居家养老服务第一品牌,让老人都能在社区里实现优雅地老去而努力奋斗着。在娱乐养老第二个十年规划的起点上,娱乐养老已经蓄势待发,相信未来娱乐养老理念会传播到中国的每个社区,帮助更多老人安享幸福晚年。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn