中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

健治一号集团•苏酒集团“2015新春答谢酒宴”圆满闭幕

2015-01-26 11:10:39

    2015年1月24日,由上海健治一号集团和洋酒股份苏酒集团联合举办的“2015新春答谢酒宴”在上海举行。参加答谢酒会的嘉宾有健治一号集团战略伙伴代表、健治一号集团生产加工单位代表、健治一号集团经销商渠道代表、健治一号集团用户代表等。
    20多年来,健治一号集团实现了从小到大、从单一到多元化的快速发展,集团公司不断创新思路、在多个领域进行探索和实践,在风险投资、房地产开发及环保节能领域进行了多元化的发展。2014年,健治一号集团与中国500强企业---江苏苏酒集团合作,成立了酒业公司,经销洋河股份苏酒集团四大系列酒产品。

    此次答谢酒宴上,健治一号集团董事长桑凌月先生和洋河股份苏酒集团上海市区分公司总经理李波先生分别作了重要讲话和新年贺词。最后,新春答谢酒宴在欢歌笑语声中圆满闭幕。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn