中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

中国保健(营养)食品行业研讨会成功召开

2014-12-02 10:20:45

    11月27日,中国保健协会在广州召开的第十四届中国国际保健博览会期间,举办 “中国保健(营养)食品行业研讨会”, 中国保健协会理事长张凤楼、常务副理事长秦小明、中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋、韩国健康机能食品协会会长梁周焕等领导,以及国内外多家保健食品生产和经营企业以及专家、学者出席了本次研讨会,共同探讨了新时期保健食品产业的发展与机遇等行业趋势和热点问题。


中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋讲话


中国保健协会副秘书长王中主持会议

    会上无论是行业协会主管负责人还是企业代表都表达了一种强烈的诉求,即在新常态下,保健产业要抓住机遇,创新创业,获得一次产业的整体跃进。
    企业是创新的主体,在保健产业的发展中这一点尤为重要,国家的科技项目中也有许多惠民服务的内容,周迎呼吁保健企业的管理者多多关心国家科技项目的计划,为自己企业不断找到新的技术支撑点。


中国保健协会兼职副秘书长  张大超


科学技术部基金审理处处长  周迎


北京思享广告有限公司总经理  李卫民


北京民生康科技有限公司合伙人   贾栩


广东绿瘦健康信息咨询有限公司副总裁  杨东山


中国食品工业发酵研究院博士  林峰


北京海畴企业管理顾问有限公司总经理  胡远江


弘章资本副总裁  张宇凡

    保健产业未来的发展要让科技创新来保健护航,让创新驱动成为市场跃进真正的引擎,在互联网、大数据、云计算、移动互联网等新技术的推动下,在新常态中探寻着自己非常态的发展之路。
    会上,举行了盛大的第十四届中国国际保健博览会评奖活动颁奖仪式。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn