法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

第14届中国国际保健博览会顺利闭幕

2014-12-02 10:23:49

    11月27日,由中国保健协会主办的第14届中国国际保健博览会在广州隆重开幕。经过多年精心培育,已成为一个精英荟萃的知名品牌,中国国际保健博览会也成为中国保健产业规格最高、规模最大、最具影响力的专业展会。
    本次展会吸引了来自多个国家和地区的300多家参展厂商、近两千名专业观众以及数万名参观者。珍奥、完美、汤臣倍健、碧生源等知名保健食品品牌在展会上精彩亮相。浙江、深圳等省份和地区知名健康产品企业还组团参展。值得一提的是,本次参展企业不仅展示了最新的产品和技术,还大力宣传产品所承载的健康理念,一些健康服务型企业也走进了展会。推广大健康的理念成为展会的新亮点。


与会领导及嘉宾


与会领导及嘉宾


协会领导参观展会会场


协会领导参观展会会场


协会领导参观展会会场


协会领导参观展会会场


张凤楼理事长接受电视台记者采访


协会领导参观展会会场


展会会场


    展会同期进行的评奖活动是保健产业唯一在行业协会指导下专业、客观遴选优秀企业、产品及表彰卓越从业人员并面向全社会公布的至高荣誉。本次博览会评选出了11个优秀企业奖,6个优秀企业家奖,21个科技进步奖,26个优秀产品奖,以及18个指定产品奖。并对在2014年中开展“全民健康生活方式行动”先进单位和个人进行了表彰。
    多场高端的论坛成为展会的亮点。中国保健协会的领导以及国内知名的专家,就中国保健食品行业的政策、法规、现状进行了分析和阐述。特别是针对大数据时代的背景,畅谈了营销、融资等手段与模式的创新。


中国保健协会理事长张凤楼为获奖企业颁奖


中国保健协会理事长张凤楼为获奖企业颁奖


中国保健协会常务副理事长秦小明为获奖企业颁奖


中国保健协会常务副理事长秦小明为获奖企业颁奖


中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋为获奖企业颁奖


中国保健协会副理事长贾亚光为获奖企业颁奖


中国保健协会副秘书长李萍为获奖企业颁奖


中国保健协会副秘书长黄建生为获奖企业颁奖

    2014年正值“十二五”最后一年,未来将是“十三五”新的发展阶段,今年以来,国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》为大健康产业的发展提供更加广阔的空间,《食品安全法》的修订为保健食品的健康成长提供了良好的机遇。国家众多利好政策纷纷出台,犹如针针强心剂,使具有20多年发展历史的保健产业逐步脱茧蜕变,走向阳光灿烂的未来。
 

    相关专题:第14届中国国际保健博览会

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn