中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

热烈庆祝2014中韩文化艺术交流年盛典隆重召开

2014-11-05 11:58:22

    2014年11月2日,中韩文化艺术交流年盛典在韩国首尔世宗文化会馆隆重召开,中韩文化交流组委会主席、大韩民国特殊警护协会名誉总裁朴槿令,中华人民共和国驻韩国副总领事武艺,中国保健协会理事长张凤楼,中国保健协会副秘书长王中,大韩民国国会议员、新国家党常任全国委员李世昌,大韩民国国会议员、新国家党常任全国委员李巍成,大韩民国国会议员、新国家党常任全国委员全仁子,大韩民国议会副议长金永奎,大韩民国社会福祉委员会委员长高秉君,大韩民国体育委员长金永珠,大韩民国国会外交通商分科委员长朴祥运,大韩民国社会福祉分科副委员长金志远,大韩民国指导委员干事金天浩,大韩民国绿色障碍人协会会长金远植,中国保健协会常务理事、山东省保健科技协会副理事长、山东科尔生物医药科技开发有限公司董事长王胜田等嘉宾,大韩民国KBS电视台、YNT电视台等新闻媒体以及3000位中国健康大使,华人、华侨、留学生代表等共同见证了2014中韩文化交流年盛典启动的隆重时刻。



    盛典仪式首先由大韩民国国会议员、新国家党常任全国委员李世昌致欢迎词,对3000位中国健康大使表示了热烈欢迎,对中韩文化交流活动的举办表示了充分的肯定。中韩文化交流组委会主席、大韩民国特殊警护协会名誉总裁朴槿令也发表了热情洋溢的讲话。
    在本次盛典仪式上,中国保健协会理事长张凤楼发表了热情的讲话,张凤楼理事长指出:中韩文化艺术交流活动的举办,将更好地开展经验交流、增进友谊,为促进中韩两国的共同发展做出应有的贡献。
    山东科尔公司作为中国健康产业的代表,经过15年的努力,为中国的健康产业,尤其壳寡糖产业的发展做出了积极的贡献。作为本次交流盛典的受邀单位,科尔公司为中韩两国文化艺术交流的举办付出了很多的努力,本次盛典仪式上,大韩民国国会议员、新国家党常任全国委员李世昌为山东科尔公司董事长王胜田颁奖,表彰科尔公司为中韩文化交流所做出的努力。
    为了表达中韩两国之间深厚的友谊,大韩民国国会议员、新国家党常任全国委员李世昌代表韩国主办方向中方赠送了龟甲船模型,中国保健协会理事长张凤楼向韩方赠送了《论语》竹简,互相表达中韩双方的深厚情谊!

    随后,2014中韩文化艺术交流组委会还为中韩文化艺术交流做出积极贡献的中国健康大使代表颁发了勋章,表彰他们为中韩双方文化交流所作的贡献。
    一首激情洋溢的诗歌朗诵拉开了盛典第二篇章的序幕,韩国传统舞蹈《扇舞》、仙鼓表演《传统打乐》、《江南style》等各种精彩纷呈的特色节目,彰显着韩国的传统与现代,《跆拳道》中韩两国国旗的升起,将2014中韩文化交流年盛典推向高潮,而中国特色节目《美猴王》更是赢得了与会者的阵阵掌声,传达着中国优秀文化的精髓,向3000位中国健康大使上演了一场视觉盛宴。
     韩国知名报媒《韩中同胞新闻》、网媒SKT、电视传媒天地TV等新闻媒体对2014中韩文化交流年盛典进行了新闻报道。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn