中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

济南强生广西瑶乡助学行

2014-11-05 11:56:05

    2014年10月24日,济南强生生物科技有限公司参加了广西壮族自治区都安瑶族自治县龙标希望小学的奠基仪式。该学校位于大山深处,条件落后,在老年产业EMBA四班同学蓝国怀老总的倡议下,收到了来自行业同仁的捐款,提升为希望小学,并举行奠基仪式。当地政府为表谢意邀请业内企业家前往参加见证。
    本次活动由广西壮族自治区都安瑶族自治县政府举办,众多老年产业企业家参加。仪式上,都安瑶族自治县教育局冯局长发表了讲话。济南强生生物科技有限公司王琳经理作为代表参加了本次活动,并给孩子们捐款捐物。在此,济南强生呼吁,希望更多的企业伸出援助之手,积极投身于中国慈善事业中去,做能为大众服务的好企业。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn