中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

康宝莱国际公司高级副总裁一行访问我会

2014-08-25 11:40:46

    8月25日,张凤楼理事长会见了来访的康宝莱国际公司高级副总裁John P.Venardos一行,协会副秘书长王钟、康宝莱亚太区副总裁Ric Hobby等共同出席了此次会见。
    张凤楼理事长首先对John P.Venardos一行的来访表示欢迎,并简要介绍了中国保健产业的发展现状,他表示双方应全力推动法律法规研讨、产品研发、信息交流等领域全方位的合作,加强交流沟通,欢迎更多的健康产业相关企业投资参与进来。

    John P.Venardos介绍了康宝莱进入中国发展以来取得的一些成绩以及遇到的问题,并表示对中国市场充满信心,将继续加大在中国的投资,扩充市场份额,希望双方紧密沟通、开展合作。最后,对协会领导抽出时间会见表示衷心感谢。

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn