中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

上海考门医药“辉煌五年,感恩有您”大型周年庆典活动在武汉举行

2014-05-29 14:41:46

    2014年5月21日,上海考门医药科技有限公司“辉煌五年 感恩有您”的五周年大型庆典活动在美丽的江城拉开序幕。出席本次庆典活动的领导有中国保健协会副秘书长李萍女士、首都医科大学附属北京天坛医院卞宗芳教授、上海考门医药科技有限公司总经理刘仲云先生等。


    中国保健协会副秘书长李萍女士为本次庆典活动的开幕致贺辞,李萍副秘书长高度肯定和赞扬了考门公司在五年的辛勤耕耘中,为国家老年健康产业做出的巨大贡献,也为提高国民的健康素养做出了成绩,同时也对考门公司短短五年取得了如此辉煌的成绩表示热烈的祝贺。最后,李萍女士还祝愿考门公司在新的五年能取得更大的发展,为更多中老年朋友的健康做出更大的贡献。李萍副秘书长也相信,五年后的考门必将是一番更新的景象,考门的前途不可限量。
    接着,上海考门医药科技有限公司总经理刘仲云先生为本次庆典活动致贺词。随后,李萍副秘书长和刘仲云总经理及考门医药全体高层管理者,为“最美考门人”颁奖,把最高的荣誉和信赖送给了这50名健康使者及10名最美考门员工。最令人感动的是,武汉有位徐玉平老人,亲手为考门做了一个飞机模型,借此祝愿考门公司能飞得更高,飞得更远。老人亲手将栩栩如生的飞机模型交到刘仲云总经理的手上,不仅表达了消费者对考门医药的殷殷期盼,更展现出消费者对考门医药的强烈信心。

    大会在著名骨病专家卞宗芳教授的精彩讲座后顺利闭幕。
    会后,李萍副秘书长还亲切慰问和采访了一些顾客朋友,对他们的身体健康情况做了详细的了解,并给出了合理化建议。李副秘书长对消费者的爱,让我们看在眼里,李副秘书长对企业的爱,更让我们记在心里。相信在领导的关怀和爱护下,我们的企业一定会越做越好,我们的国民寿命也一定会越来越长,一定会让生命更精彩!
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn