中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

第四届老来寿长寿文化节在无锡开幕
启动“关爱我的父亲母亲大型系列公益活动”

2014-05-15 14:43:43

    2014年5月11日,“第四届老来寿长寿文化节”在美丽的太湖之滨江南大学拉开序幕,同时开启了“关爱我的父亲母亲大型系列公益活动”。出席文化节开幕仪式的领导有中国保健协会理事长张凤楼先生;北京同济医院院长,北京恒安中医院、北海医院特邀肾脏病专家、主任医师,研究生导师,北京市政协委员、中国保健协会副理事长吴大真教授;中国保健协会副秘书长王钟先生;中华中医药学会科普分会会员、江南大学原医学系主任徐德均教授;中国保健协会理事,老来寿生物股份有限公司总经理杜树基先生等。

    中国保健协会理事长张凤楼先生为文化节的开幕致贺辞,张凤楼理事长高度肯定和赞扬了老来寿长寿文化节,他提出老来寿十余年来,认真做产品,为做大品牌,提高品牌美誉度,老来寿创办了长寿文化节,它是老来寿公司弘扬尊老、敬老、爱老传统美德,全心全意为全社会老年人身心健康服务的善行义举。连续成功举办了四届的老来寿长寿文化节,内容越来越丰富,影响力越来越大,知名度越来越高,受到全国老年朋友们的热切关注和积极参与,为传承孝德文化思想、推动老年文化市场的建设、提升老年人的生活品质发挥了积极而重要的促进作用。

    会上,张凤楼理事长与嘉宾领导一同按动了“关爱我的父亲母亲大型系列公益活动”的启动球,开启了“关爱”活动序幕。老来寿市场管理部经理贾丽宣读“关爱我的父亲母亲大型系列公益活动”方案。“关爱我的父亲母亲大型系列公益活动”的成功启动,代表着老来寿人对自己担负的社会责任提出了新的标准,杜树基总经理给第一批关爱活动的行动单位授旗。随后,老来寿把最高的荣誉和幸福送给80名健康传播大使、健康明星。张凤楼理事长,杜树基总经理等领导为获奖会员朋友颁发了证书和奖品,获奖代表分别发表获奖感言表达他们对老来寿的爱戴的感激。大会在著名养生专家吴大真精彩的中医养生讲座后闭幕。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn