中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

中国保健协会分支机构2013年度工作会议在京召开

2014-04-02 17:25:33

    2014年3月31日,中国保健协会分支机构2013年度工作会议在京召开。中国保健协会张凤楼理事长、秦小明常务副理事长、徐华锋副理事长兼秘书长、牛忠俊副理事长及协会秘书处等协会人员出席会议。协会各分支机构会长、副会长、秘书长及机构工作人员40余人与会。会议由副秘书长兼分支机构管理部主任李萍主持。
    会上,李萍副秘书长全面总结了协会分支机构2013年度工作,并对2014年的工作进行了安排。她指出,2013年度各分支机构严格人、财、事规范化管理,努力完成协会交办的各项任务。2014年各分支机构要以“创新服务模式”为主题,以“营养与保健食品,保健用品,保健服务三大产业为主线,以服务会员,提高服务能力”为重点,努力完成全年的工作任务。她还在会上通报了新设中国保健协会器械类保健用品分会、中国保健协会机构养老分会、中国保健协会芳香美容分会,这3个分支机构的有关情况及6个分支机构的负责人变更情况。


 张凤楼理事长在会上结合贯彻民政部38号文件的精神,对分支机构2014年的工作提出了新的要求与希望


 秦小明常务副理事长对本次会议进行了总结


徐华锋副理事长兼秘书长简要的介绍了协会2014年的工作重点
并对各分支机构2014年的工作提出了要求和建议


牛忠俊副理事长通报民政部《关于贯彻落实国务院取消全国性社会团体分支机构、代表机构登记
行政审批项目的决定有关问题的通知》,并对通知内容和相关文件精神进行了解读


李萍副秘书长主持会议


    协会领导为6个机构的新负责人及3个新增设机构的负责人颁发了聘书。
    徐华锋副理事长兼秘书长简要的介绍了协会2014年的工作重点,并对各分支机构2014年的工作提出了要求和建议。
    牛忠俊副理事长在会上通报了民政部《关于贯彻落实国务院取消全国性社会团体分支机构、代表机构登记行政审批项目的决定有关问题的通知》(民发〔2014〕38号),并对通知内容和相关文件精神进行了解读。

    张凤楼理事长在会上结合贯彻民政部38号文件的精神,对分支机构2014年的工作提出了新的要求与希望。
    秦小明常务副理事长对本次会议进行了总结,她强调协会严格按照政国家法律法规及政府相关政策开展工作,分支机构作为协会的组成部分也要遵纪守法,按章办事,依照“三服务”的办会宗旨开展工作。她指出2014年各分支机构:一要紧紧围绕协会中心工作,积极开展各项业务活动;二要加大政策法规的学习力度,深入研究和领会政府颁发的有关文件精神,提高服务能力和执行能力;三要强化科技服务支撑,调动专家积极性;四要发挥各分支机构自身的专业特长和优势,帮助企业解决发展中遇到的难题和困难,促进行业稳步发展;五要加强自身建设,逐步建立一支适应行业发展的专业化、职业化的队伍。
 

    会上,新设分支机构负责人就新设机构的业务范围向大家做了介绍,并表示对做好今后工作充满信心。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn