中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

“法规信息交流委员会委员会议”召开

2014-03-17 10:58:19

    3月13日,中国保健协会在北京召开“法规信息交流委员会委员会议”,法规信息交流委员会全体委员出席了会议。中国保健协会常务副理事长秦小明,副理事长兼秘书长徐华锋,副理事长牛忠俊,副秘书长周邦勇、李萍、王中,参加了会议。法规信息交流委员会主任黄建生和执行主任许洪民分别主持了会议。
    国家食品药品监督管理总局郭海峰处长应邀在会议上就保健食品法规修订的进展情况进行了详细介绍,并对参会人员提出的相关问题进行了回答。
    法规信息交流委员会委员讨论并通过了《中国保健协会法规信息交流委员会规则》。同时,对法规信息交流委员会2014年的有关工作进行了安排。
    秦小明常务副理事长在会上传达了“两会”上关于行政立法方面的精神。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn