中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

健治一号集团董事长桑凌月荣获
“2013年江苏十大行业领军人物”称号

2014-01-02 13:24:20

    “2013江苏企业家高峰论坛暨首届江苏年度经济人物颁奖典礼”于12月29日在南京盛大举行。健治一号集团董事长、总裁桑凌月先生榜上有名,当选为“2013年江苏十大行业领军人物”,江苏省原副省长吴瑞林,原省政协副主席陆军等为这些获得殊荣的企业家颁奖。



    本次推选活动社会影响大、群众关注度高,首届评出的江苏年度经济人物,既是江苏省的优秀企业家代表,更是科学发展、转型发展、和谐发展的排头兵。因此,在评选过程中始终坚持严谨、规范、公开、务实、节俭的原则,确保评选活动的权威性和公信力,真正把各条战线在经济建设中作出杰出贡献、为经济建设服务、保驾护航的精英人物、先进人物评选出来。
    江苏年度十大行业领军人物
    1、上海健治一号集团董事长 桑凌月
    2、南京朝晖美容连锁集团董事长 程朝晖
    3、无锡环特太阳能科技有限公司董事长 蒋钟伟
    4、江苏一德集团董事长 陈俊
    5、江苏福美特国际集团董事长 徐业斌
    6、江苏藤仓亨通光电有限公司总经理 宋爱成
    7、苏州海华集团董事长 柯小荣
    8、孩子王儿童用品(中国)有限公司总经理徐伟宏
    9、南京市畅游体育产业发展有限公司董事长 吴志俊
    10、江苏帅龙集团董事长 杨伟   
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn