中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位

北京德馨康益生物科技有限公司

2013-12-26 11:57:49

    北京德馨康益生物科技有限公司是从事新型医疗器械的研发、生产和推广的高科技企业,公司研发的德馨“全生态”高科技系列产品在海内外享有盛誉,产品包括空气、水和生物电三个类别。产品生产管理体系通过ISO13485论证,德馨牌电位治疗仪获两项国家发明专利、两项实用新型专利和一项外观设计专利,水机生产基地被中国功能水协会指定为中国功能水协会科研基地。
 
    北京德馨科技精英和专家研发的德馨电位治疗仪、电解水机和空气负离子等系列产品是高科技生态健康产品,是疾病预防和康复理念的一次高科技革命。公司推崇无任何毒、副作用的生态健康理念,以健康长寿为导向,以血液健康、血管年轻和器官平衡为目标而不懈努力,致力于打造中国最具影响的生态健康系列产品的研发、生产和推广平台。
 
  我们的使命是运用高科技在最短时间内帮助更多人健康。经公司董事会研究决定推出“德馨健康万里行”活动,让更多的人了解德馨生态健康理念,并受益于德馨系列高科技产品。德馨团队在北京、天津、辽宁、河北、陕西、山东、江苏等地设立信息咨询免费体验会场,多年来已经有数以百万计的人群受益,健康、爱心、奉献和服务是我们永恒的承诺。

    地址:北京市朝阳区大洋路商业街8号
    电话:010-67476067 免费电话:800-810-9537

 
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn