中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位

广东仙乐制药有限公司

2013-12-18 10:17:57

广东仙乐制药有限公司(Sirio Pharma Co., Ltd)是一家具有国际领先水平的健康产品研发、生产型企业

 

产品涵盖药品、保健食品、营养强化食品及化妆品等多个领域,生产软胶囊、营养软糖、片剂、硬胶囊、粉剂、口服液等多个剂型。

作为国内最早的合同生产厂家,仙乐制药早年就获得了软胶囊保健食品GMP证书,并一路引领中国软胶囊产业的发展。多年来,仙乐制药以可靠的质量,专业的服务和丰富的产品线赢得行业普遍认可,合作伙伴包括国内一流保健品企业、著名跨国药企,大型连锁药店,合作产品不单覆盖众多零售终端,还在诸如天猫、京东等B2C网站直接销售。软胶囊和营养软糖在全球范围内赢得良好声誉,自2008至2012年,仙乐制药连续五年获得全国保健食品出口排名第一(中国海关统计数据),在美国、加拿大,欧盟等发达国家或地区的市场赢得一席之地。

公司先后通过了九项国内外权威认证,如:中国药品GMP、中国保健食品GMP、澳大利亚TGA’s GMP、美国c-GMP、英国BRC等。质量管理体系的完善和先进,在全球保健品行业都不多见。虽然国内食品行业安全事件频发,但规范的管理从源头上保证了我们产品的安全性,让客户更加放心。

我们的目标:
以卓越的品质
细致的服务
安全有效的好产品,
与合作伙伴共同发展
为健康传递价值!

▼ 仙乐数字
20年的健康产品研发、生产经验;
3000多个产品配方;
50多个保健食品、药品生产批件;
90亿粒软胶囊年产能;
连续6年业绩增长超过30%;
连续5年中国保健食品出口排名第一;
9项关于营养保健品配方工艺的国家发明专利

广东仙乐制药有限公司
总部地址:
中国广东省汕头市泰山路83号
 
电话:+86-754-8688 8688 
传真:+86-754-8881 0328 
Email:sales@sirio.cn

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn