中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

仙乐保健品:高品质高追求传递健康价值

2013-10-17 10:23:11

    据中国质量新闻网报道,仙乐保健品-全球知名的营养保健品研发与制造企业宣告正式取得口服液产品的生产资质,顺利取得口服液保健食品GMP许可认证。仙乐制药又迈出令人期待与称赞的一步。

    行业竞争激烈,尤其是随着现代人对自己身体状况的关心,保健品也越来越受更多人的关注,保健品市场因此快速发展。仙乐保健品坚持高品质、高追求做自己的产品与服务,不仅在国内营养保健品行业占有领导者的地位,更成为众多消费者挑选保健品时的首选品牌。

    仙乐制药拥有上千平方米的研发中心与质检中心,40多人致力于具有创新性营养保健品的研发团队,咀嚼性软胶囊、软胶囊的植物性囊壳等四项国家发明专利,并同多家世界五十强制药企业合作开发营养保健品。仙乐保健品获得国内外多项专业认证,甚至获得营养保健品行业最高标准的TGA’s GMP认证。即使仙乐保健品获得了如此多的荣誉,也没有停下继续前进的步伐。

    2012年10月25日,仙乐制药与广东药学院产学研合作基地签约、揭牌仪式在汕头举行。广东药学院是全国独立建制的三所药科类高等院校之一,也是广东省培养高级医药卫生专门人才和新药研发、成果转化的重要基地、广东省国家执业药师培训中心、广东省医药卫生系统继续教育的重要基地和广东省3家药学法定CMA计量认证单位之一。仙乐制药与广东药学院的强强联手,将会为市场提供更多更受欢迎的保健品。

    仙乐制药的目光不仅仅停留在国内市场,更是在积极开拓国外市场。仙乐制药不仅是中国第一家获得美国天然产品协会(NPA)cGMP证书的制剂企业,更获得了BRC(英国零售商协会)证书、欧盟动物源性产品注册等多个权威机构的认可。仙乐保健品也出口欧美等40多个国家,连续五年保健品出口排名第一。

    以最优化的产品方案和生产服务,为客户的持续发展提供动力,是仙乐制药永远不变的承诺。仙乐保健品一直是消费者值得信赖的安全产品,这也是仙乐保健品畅销的原因所在。

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn