中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 行业交流\国际交流

日本2013年健康食品原料・素材・OEM展览

2013-08-05 11:38:30

日本2013健康食品原料素材OEM展览
Health Food Expo, Ingredients and Contract Manufacture 2013
 
健康食品原料的提供和委托加工展览会
会场东京国际会场 展示厅玻璃栋G 地下2
主办健康产业杂志社股份有限公司
 
 
 
健康产业杂志社于2013年4月5日・6日届时2天、在超群卓著的东京国际会场举行「健康原料・素材・OEM展览2011」展览会。
以商业为目的的来访者达到了1万人以上,参展者普遍认为「到会者的素质很高」。另外,在共同举办的专题会中,传播了素材以及加工技术等最新信息。
中国保健协会保健咨询服务工作委员会会长张大超一行数人应邀参加了这次展览会。并组织了众多家保健品、营养补充品及功能食品饮品行业内的优秀企业参观,并与主办方成功合办了“特邀买家见面会”,为国际参展商与大陆企业提供了直接面对面交流、促进商贸配对等活动的机会。
 
 
 
 
 
 
欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn