中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

安徽省首届玫瑰文化节圆满开幕

2013-05-31 09:52:53

    2013年5月20日,安徽省合肥市首届玫瑰文化艺术节暨安徽纳通集团长丰蓝宝玫瑰园在这个代表爱情的日子里盛大开幕!作为安徽省合肥市乃至华东地区第一个以玫瑰为主题的休闲度假园,长丰蓝宝玫瑰园是围绕为合肥乃至华东地区游客观光旅游、休闲度假提供住宿、餐饮、娱乐等高品质消费服务的项目,使游客在休闲观光时,得以全身心的感受大自然的魅力!同时也为安徽省人民乃至华东地区居民提供一个综合型的度假休闲型花园,为深处爱情甜蜜中恋人提供一个见证爱情的美好圣地。

    安徽省省委宣传部副部长郎涛副部长,中国保健协会秘书长李萍秘书长,文化部文化创意产业委员会常务副主任、秘书长刘巧玲女士,中国广播电视协会生活节目工作委员会秘书长蒋萍女士以及长丰县政府、杜集乡政府主管部门、安徽纳通集团领导、安徽各主流媒体及特邀嘉宾和杜集乡数万民居民共同见证了这一辉煌时刻。在开幕式上,李萍秘书长,刘巧玲女士,蒋萍女士,安徽纳通集团董事长王静女士等发表讲话。中国保健协会秘书长李萍秘书长授予安徽纳通集团中国保健协会团体会员。

    伴随着礼乐声,王静董事长和李晓亮总经理上台为醒狮点睛,宣布长丰蓝宝玫瑰园盛大开园。

    当天玫瑰文化艺术节的开幕式,安徽纳通集团精心准备了大型文艺表演,在表演嘉宾和主持人的带动下,现场数万名观众掌声阵阵,欢笑一堂。在这个象征爱情的日子里,有多对情侣在园区进行了求婚行动,在现场嘉宾和数万名观众的共同见证下,多对情侣完成了浪漫神圣的求婚仪式,活动气氛达到最高潮,伴随着18门礼炮的轰鸣声首届玫瑰文化节圆满开幕!
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn