中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

“三九蛋白肽”是体育运动和劳作人群的应急氮源补充剂

2013-05-09 11:36:06

    近日,中国保健协会副理事长、中国发明协会副理事长、我国著名多肽科学家邹远东教授,在武汉召开的“中国第69届药交会”上,接受运动员咨询时说:“武汉九生堂生物工程有限公司生产的三九蛋白肽口服液,经国家体育总局兴奋剂检测中心检测,不含任何激素、兴奋剂,是运动员和重体力劳动者在竞技劳作时急需氮源补充剂,而又是一种不增加胃肠功能负担的补充剂。
    邹远东说,运动人群,也就是运动员,无论是专业的还是非专业的,还有强体力劳动者,他们在竞技运动和劳作时,耗费大量的体力和汗水,感觉累、疲劳,严重的出现休克、昏倒。特别是专业运动员的竞技比赛,关键时刻由于体力不支,耐力不足而输掉比赛,关键时刻若能补充氮源,体力会迅速恢复,爆发力会被激活。但这样做会使运动员毙命,因为在剧烈运动的情况下吃东西,会引起消化器官大出血,消化系统会爆裂。
    如何使运动员及体力劳动者在劳作时,既能吃东西增强体力、爆发力,又不增加胃肠负担?
    邹远东说,给他们服用“蛋白质降解,人工合成的三九蛋白肽口服液”是最好的选择。“三九蛋白肽口服液”是用全卵浓缩蛋白或分离蛋白为底物,用现代芬香植物蛋白酶科学配方,梯度催化降解的小分子活性多肽、多肽链在10个氨基酸以下。它不需要消化,直接吸收,不会增加胃肠功能负担,甚至吸收时都不会耗费人体能量,它以自己的活力促使人体吸收,它是主动被人体吸收。这种小分子肽可迅速为正在运动、劳作的人群补充氮源,又不增加胃肠功能负担。运动、劳作人群补充氮源后,可迅速恢复体力、增强爆发力和耐力,将竞技进行到底,最终赢得比赛。小肽作为运动和劳作人群的氮源补充剂,可使运动和劳作人群的肌红蛋白复原,迅速恢复肌力,消除疼痛,恢复健康。因此,新兴肽科学,为运动和劳作人群提供了前沿科技营养,肽将改变21世纪的竞技场。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn