中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

“三九蛋白肽”益老人,肽科学给老人添福音

2013-05-09 11:35:17

    近日,中国保健协会副理事长、中国发明协会副理事长、多肽科学家邹远东在武汉召开的全国第69届药交会上接受年老体弱多病的老年人说,新兴肽科学研制生产的“三九蛋白肽口服液”是一种富含寡肽、氨基酸、酪蛋白磷酸肽钙,蛋白质结合铁、锌、硒等和多种维生素以及辅酶等多种对人立体有益的生物素。它是一种科学配方,互为弥补,互为作用的全营养宝库。是因“机能退化,自身消化吸收能力差,获取营养能力差”的老年人群不可多得的理想保健营养品。
    邹远东说,人到了老年,各种器官开始退化,特别是消化吸收系统器官开始退化,不能多吃,也不能睡,吃多了不消化、难受,吸收能力也比较差,因而各种营养缺乏,由于营养的缺乏,导致衰老的加快,衰老加快,身体机能消化吸收系统更加退化,这样恶性发展,人就更加年老体弱多病,感到全身上下不舒服,全身都是病,生命的氛围感知如同“秋风落叶”,“无可奈何花落去”。
    针对老年人群的这一生命体症现象,当今新兴肽科学的出现,解决了这一科技难题。武汉九生堂从20世纪90年代开始研究“老人因机体机能退化而缺营养,导致衰老加快,年老体弱多病”的问题,发明创造了“用生物酶催化蛋白质,获得小分子活性多肽。”也就是摸拟人体消化(降解)蛋白质模式,在体外、在工厂,用机器设备消化降解蛋白质,获得与人体消化(降解)蛋白质一样的物质——小分子活性肽,供老年人服用,这种小肽不需消化,直接吸收,不会增加胃肠功能负担,吸收时不会消耗人体能量,不经过肝肾,直接进入血液循环系统,直接被细胞和组织利用,弥补了老人们因年老体弱,机能衰老退化而无法得到的营养。这是目前千万老人服用“三九蛋白肽口服液”,重新找到自我的主要原因,也是“三九蛋白肽口服液”18年畅销不衰,越销越旺的主要原因。服用“三九蛋白肽口服液”的老年人们身体强壮了;精气神有了;浑身不舒服的感觉没了;躺在床上的老人站起来了;医院也去得少了;要人伺候的老人,有自理能力了;过去不能动的,现在可以出去散步,做家务,有的甚至可以下地干活,不仅不要家人伺候,而且还成为子女们的好帮手。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn