中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

完美(中国)捐款1000万元,援建雅安灾区板房教室

2013-04-23 09:58:25    来源: 完美新闻中心

    4月20日,四川雅安遭受7.0级地震,造成过百人伤亡,完美(中国)有限公司当天做出决定,通过设立于中国青少年发展基金会的完美和谐公益基金,向雅安灾区捐款人民币1000万元,用于希望工程紧急救灾助学行动──灾区板房学校建设、受灾家庭学生资助和永久性抗震希望小学建设等,全力支持四川雅安地震灾区的救助和重建工作。
    完美(中国)四川分公司在获悉灾情后,马上号召组织紧急献血队,截止20日晚,报名人数已逾500人,随时等候采血命令。同时,完美公司号召所有供应商和特许经营伙伴,持续关注四川雅安的灾情进展,以各种形式向灾区提供进一步支持。
    中国青少年发展基金会对外宣布:完美公司第一时间通过中国青基会向四川雅安地震灾区捐款1000万元,是地震灾情发生后最早做出反应的大型企业集团之一。作为一家五度蝉联“中华慈善奖”的著名侨资企业,完美(中国)有限公司在大灾大难关头始终挺身而出,无论是5.12汶川地震,还是舟曲泥石流,抑或玉树地震,完美公司总是在第一时间向灾区人民送上最及时的援助。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn