中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

仙乐制药通过营养保健品行业最为权威的TGA-GMP认证现场审查

2012-08-28 09:43:19

  

    2012年8月20日,澳大利亚药物管理局(简称TGA)审计认证官Robert Prestridge郑重宣布,广东仙乐制药有限公司(Sirio Pharma Co., Ltd)通过TGA-GMP现场审查。
    由于澳大利亚将膳食补充剂作为辅助类药品进行管理,所以TGA的GMP认证在全球范围内享有非常高的声誉,它不仅得到澳大利亚政府的认可,同时也得到英国、法国、德国、加拿大、新加坡、荷兰等二十多个PIC/S(国际医药品稽查协约组织)成员国的认可,是当之无愧的国际GMP标准。
    仙乐制药在过去的20年里,已经顺利拿到了英国BRC、美国c-GMP、中国药品GMP、中国保健食品GMP等八项国内外权威认证,今年5月还以零缺陷的优异成绩通过了美国FDA的现场检查。这一切均源自于企业内部长期树立的质量意识。仙乐制药高层在接受某媒体的采访时说:“虽然仙乐的药品生产量没有营养保健品的多,但我们始终还是没有放弃药品的生产,因为只有这样,我们才能坚持以药品的质量管理标准来生产营养保健品。”
    由于产品在美国、欧盟、澳大利亚、加拿大等大多数西方发达国家市场畅通无阻,并且与多家世界50强制药企业建立了产品合作开发关系,仙乐制药已成为了国内营养保健品委托生产行业的龙头老大。
    下一步,仙乐制药将加强包括研发、生产、市场在内的综合实力,力求为全球消费者提供最好的营养保健品。
 


 
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn