中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

中国保健协会副理副长单位——珍奥集团潘晓非总裁与国际举重联合会成功签约合作

2012-07-16 10:43:52

                    珍奥集团成为国际举联首家全球健康合作伙伴
                   珍奥核酸珍奥力国等产品成为国际举联指定产品

    2012年6月20日,美丽的匈牙利首都布达佩斯天空晴朗,花团锦簇。珍奥集团总裁潘晓非、营销总裁管庆磊以及集团高管等一行专程来到这里完成与国际举联结为合作伙伴的最终签约。
    国际举重联合会是发展世界范围的举重运动,帮助各国举重协会开展举重运动的国际组织,总部设在匈牙利首都布达佩斯,它成立于1905年,目前在全世界拥有近187个会员国,国际举重联合会现任主席为国际奥委会委员、在国际体育界享有盛誉的阿赞·达玛斯博士。
    由于珍奥十几年来对中国体育事业的支持,国际举重联合会也将关注的目光投到珍奥。2011年,在马来西亚槟城举行的世界青年举重锦标赛上,珍奥更是作为中国举重队运动员指定产品而名扬赛场内外,受到各国举重运动员和教练员的青睐。
    珍奥集团经过与国际举联长达一年的论证磋商与产品检验,特别是珍奥核酸系列产品最终以完美的、无暇的检验通过了世界上最知名、最权威的德国科隆体育大学的相关检验认证,国际举联终于向中国珍奥敞开了合作的大门。
    签约仪式在国际举联总部举行,达玛斯博士、马来西亚举联王宝荣主席、珍奥集团总裁潘晓非、营销总裁管庆磊、珍奥集团马来西亚公司执行董事曾发德以及国际举联官员、珍奥代表团全体成员出席了签约仪式。
    潘晓非总裁首先代表珍奥致辞,她表示珍奥不仅是中国最知名的健康产品生产企业之一,也要成为国际一流的健康产品企业。我们在科研、生产以及市场推广方面都是在按照国际通行的标准进行。
    国际举联主席达玛斯博士也发表了热情洋溢的讲话,达玛斯表示对珍奥寄予很高期待,希望珍奥的产品能为举重事业发展作出更大的贡献。
    随后达玛斯博士与潘晓非总裁现场签约换文,现场响起热烈的掌声。仪式现场,达玛斯博士向珍奥集团营销总裁管庆磊颁发了授权书,正式授权珍奥为国际举联合作伙伴,珍奥核酸等系列产品成为国际举联指定产品。
    在签约前,珍奥集团高管一行还受邀参观了国际举联总部,国际举联主席达玛斯博士向珍奥集团总裁潘晓非赠送了伦敦奥运会纪念品,潘晓非总裁也将有全国消费者和员工代表签名的助威伦敦奥运的签名册赠送给达玛斯博士。
    本次合作是国际举联自成立百年来第一次与健康企业达成的合作,对于珍奥集团来说,这是珍奥品牌正式走向国际的里程碑,也是中国健康企业正式走向国际舞台的重要标志之一。对于国际举联来说,更是国际体育界从严格反兴奋剂、反违禁用品到世界体育大型组织主动倡导健康营养促进世界体育发展的一次重大转变。
    我们相信,未来的珍奥事业在中国的沃土上一定枝繁叶茂,更在国际化的道路上,乘风破浪、一路前行!

国际举联主席达玛斯博士与珍奥集团总裁潘晓非在双方合作文件上签字

 

国际举联主席达玛斯博士向珍奥集团营销总裁管庆磊颁发授权书


国际举联主席达玛斯博士在签约仪式上致辞

 

珍奥集团潘晓非总裁在签约仪式上致辞

 

签约仪式后,参与人员合影

 

珍奥集团欧洲考察团一行在国际举联总部合影

 

珍奥集团潘晓非总裁向国际举联达玛斯博士赠送珍奥全景图画框

 

国际举联主席达玛斯博士向珍奥集团总裁潘晓非赠送了伦敦奥运会纪念品

 

珍奥集团潘晓非总裁与国际举联达玛斯博士互换签字笔,潘总所使用的签字笔是中国产英雄钢笔

 

国际举联主席达玛斯博士在他的办公室里会见珍奥集团总裁潘晓非一行

 

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn