中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

宏达腾远启动立体健康服务平台

2012-04-13 12:20:57

健康睡眠  幸福中国
——李萍副秘书长出席北京宏达腾远生物科技发展有限公司
立体健康服务平台启动活动并取得圆满成功

    2012年4月11日,北京宏达腾远生物科技发展有限责任公司主办的“立体健康服务平台”启动活动在首都北京隆重举行。本次大会得到了中国保健协会和中国医促会等行业协会的大力支持。中国保健协会李萍副秘书长和中国医疗保健国际交流促进会赵文祥副会长亲临现场祝贺,并发表重要讲话。

    本次大会适逢北京宏达腾远公司自主研发生产的高科技睡眠系统乐健坊上市六周年。全面倡导大爱文化、健康睡眠、幸福生活的宏达腾远公司总裁王银杰女士与近千名宏达腾远公司的会员代表,共同高举象征希望、凝聚大爱、传播健康的梦想火炬,共同点亮了中华老人渴望健康、梦想快乐、追求幸福的希望,开启了“健康睡眠   幸福中国”——乐健坊上市六周年庆祝大会的序幕!

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn