中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

伊朗代表团首次访问协会
探讨两国保健产业交流与合作
代表团参观协会理事单位

2012-03-06 13:53:05

    3月5日,由伊朗草药及相关产品协会会长扎法尔率领的伊朗保健企业代表团一行访问我会,希望在今后的工作中能够与我会进行各方面的合作,推动行业的交流,共同促进中国及伊朗保健企业海外市场的拓展与开发。


中国保健协会理事长张凤楼

    张凤楼理事长首先对伊朗保健企业代表团的来访表示热烈欢迎并对我会进行了扼要介绍。副理事长牛忠俊分别就协会的性质、业务活动以及对外合作的基本情况等方面进行了介绍。

    张理事长指出:双方应全力推动产品研发、信息交流等领域全方位的合作,深入交流,因中伊两国相关法律法规不同,协会将安排对口单位协助伊朗公司开展业务,为中伊双方合作搭建平台。
    伊朗保健企业代表对所关心的原材料等方面问题进行了提问,得到了中国保健协会副理事长栾成章、副秘书长周邦勇的解答。


中国保健协会副理事长栾成章


中国保健协会副理事长牛忠俊


中国保健协会副秘书长周邦勇

    最后,伊朗方面对协会领导抽出时间会见表示衷心感谢,并表示愿意通过双方的共同努力,为企业搭建良好的沟通渠道,促使保健食品行业等方面交流经验,开展合作。

 

    参加此次会晤的有:中国保健协会理事长张凤楼、副理事长栾成章、副理事长牛忠俊,副秘书长周邦勇、赵新华。
    3月3日,赵新华副秘书长陪同伊朗代表团参观了协会理事单位宝健(中国)日用品有限公司。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn