中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 行业聚焦

陈竺部长会见加州大学旧金山分校校长

2011-12-05 15:20:41

    11月29日上午,卫生部部长陈竺在卫生部会见了美国加州大学旧金山分校(UCSF)校长苏珊·戴斯蒙德-赫尔曼(Susan Desmond-Hellmann)女士一行,就合作培养高级卫生人才事宜进行了交流。

    陈竺高度评价旧金山分校在生物医学、医学教育等领域取得的成就,对其与国内医学院校建立长期合作关系、培养医学生项目的构想表示支持。他希望中国医学科学院、北京协和医学院和该校在现有合作基础上,进一步加强科研、教育交流与合作,培养高层次医疗卫生人才,促进转化医学、生物医学等学科发展。

    卫生部国际司、科教司、中国医学科学院、北京协和医科院有关负责人出席了会议。


 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn