中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 政策要闻

曲阜二院完成“免费查体送健康”活动

2011-11-29 17:00:15

    人民网济南11月29日电 日前,曲阜市第二人民医院圆满完成了对辖区内60岁以上老人免费健康查体工作。

 医院抽调12名医务人员组建了医疗服务队,在副院长的带领下,携带B超机、心电图机等医疗设备,进村入户,为广大老年群众送上周到全面的医疗保健服务。同时,针对部分高龄老人活动不方便情况,医务工作者亲自到床前进行健康查体。每到一处,医务人员都认真为前来查体的群众检查身体、诊断疾病、对症处方、指导用药,耐心进行健康咨询。医务人员还大力宣传常见病、多发病得预防知识,引导群众树立健康意识,养成良好的卫生习惯。

 据悉,本次“免费查体送健康”活动共出动车辆30次,人员300人次,为鲁城街道26个社区4000余名老人进行了健康查体,深受广大群众欢迎。

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn