中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 行业聚焦

黄洁夫副部长会见多哥卫生部部长阿巴

2011-11-25 17:30:50

    2011年11月22日,卫生部副部长黄洁夫会见了来华访问的多哥卫生部部长阿巴(M. Kondi Charles AGBA)一行,双方就加强卫生合作进行了友好会谈。
    黄洁夫副部长高度评价中多友谊及双方在医疗卫生领域的合作成果。阿巴部长感谢中方在卫生领域向多方提供的无私援助,特别是长期坚持派遣医疗队,为多哥援建医院,为维护多人民的健康做出了重要贡献。双方一致表示愿加强在医疗队派遣、医务人员培训和医疗物资援助等方面的合作。

    卫生部国际司和国际交流中心相关人员参加了会谈。

    阿巴部长一行3人是应卫生部邀请于2011年11月15日-24日来华访问的。除北京外,代表团还赴承派援多哥医疗队任务的山西省参观访问,并参加了在无锡举办的遏制疟疾伙伴关系理事会。

   

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn