中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 业内聚焦

万名完美人 中山献爱心

2011-11-08 15:15:15

    2011年10月28日,2011纪念辛亥革命一百周年暨第八届完美百城千店万人献血活动在中山隆重举行。中山市政府副市长、红十字会会长殷昭举,中山市政府办公室副主任、红十字会副会长周尚谦,中山市红十字常务副会长简海燕,中山市红十字会秘书长李其炎,石岐区党工委书记甘建仁,石岐区党工委副书记、红十字会会长黄惠嘉以及中山市外事侨务局各级领导及完美公司总裁胡瑞连出席了本次活动。

  胡瑞连总裁与领导嘉宾共同揭开由中共中山市委、市政府颁发的“文明单位”牌匾

  活动现场,300多完美人排成“和美”图形方阵,彰显爱的力量。胡瑞连在致辞中说到:“完美公司的献血活动历经13年,而百城千店万人献血活动也迈入了第八届,从献血到捐献造血干细胞,完美在无偿献血事业的脚步一直在努力。我们身在健康产业,能够参与献血是身体健康的最好证明。希望大家能够继续坚持,把无偿献血活动永远推广下去,为我国营造一个没有血荒的社会环境献出自己的力量。”

  开幕式上,甘建仁向胡瑞连颁发锦旗,同时授予由中共中山市委、市政府颁发的“文明单位”牌匾,对完美公司为推动中山无偿献血事业所做出的贡献表示肯定与赞扬。

胡瑞连总裁进行献血

  完美公司,成立18年来,不忘先辈遗志,弘扬先烈革命精神,传承孙中山先生的博爱情怀,不断向社会奉献自己的力量。活动当天中山站成功献血人数484人,献血总量124800毫升,截至2011年,完美人累计献血人数已接近16万人次,总献血量逾4000万毫升,数万生命因此重获新生!“完美献血志愿队”,至今已有21支分队,分布在全国各地,常年待命。今年8月,完美河南中转仓的同事捐献的造血干细胞营救了黑龙江哈尔滨的一位年轻人,这是完美公司在造血干细胞捐献的第一例非血缘性捐献。

完美公司员工和经销商排成“和美”图形方阵

  据悉,完美公司向社会各界捐款捐物累计资金总额已超过3亿元,逐步形成七大公益工程:捐建希望小学暨发起希望教师工程、推广母亲水窖、倡导无偿献血、推动禁毒事业、资助健康快车、参与慈善万人行和资助我国尖端科研人才培养。
 

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn